​Трубы Rehau – отличие оригиналов от подделок или как приобрести оригинальные трубы Rehau на выгодных условиях

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего-интернет магазина Morozu.net
Часто ли вы задавались вопросом: - А правда ли я покупаю оригинальный товар?

Если вы хотите быть уверены в том, что приобретаете оригинальные трубы бренда Rehau®, то в-первую очередь следует обратиться в ближайшее представительно компании в России.

Зайдите на официальный сайт компании, и посетите раздел с интерактивной картой – на ней вы увидите точки с адресами сертифицированных продавцов, реализующих гарантированно качественную продукцию компании Rehau®. В том числе и наш магазин. :)

Обращаясь к авторизированному представителю, вы не рискуете приобрести подделку. На все товары распространяются гарантийные обязательства, в наборе с трубой вы получите полный комплект документов и уверенность в том, что вас не обманули.

Так как же отличить фальсификат от оригинала?

Есть несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание при осмотре трубы Rehau®:

  • Шрифт текста. На корпусе изделия вы увидите текст. Как правило, буквы поддельных труб, выдаваемых за оригинальную продукцию швейцарского производства, имеют существенные отличия от настоящих. Для примера на фальсификате нередко стоит «неправильная» полая цифра «ноль». Если перед вами оригинальное изделие, то внутри «0», вы увидите прочерк, которого в подделке нет.

Кроме того, надписи на фальсификате выглядят нечетко и неаккуратно, и быстро истираются.

Справедливости ради стоит отметить, что буквы на оригинальной трубе также могут стереться, однако не так интенсивно и быстро.

  • Маркировка на упаковке. Обозначения упаковочных материалов оригинальных и поддельных труб и фитингов также будут иметь заметные различия.
  • Линия излома. Для того чтобы проверить оригинальность трубы, согните ее до излома. Если перед вами настоящая продукция швейцарского бренда, то при нагревании после сгибания она возвратиться в первозданную форму. Если вы видите перед собой подделку, то такая манипуляция станет причиной деформации или появления трещины.

Обратите внимание: проводить проверку указанным способом разрешено только при плюсовой температуре в помещении. Если температура будет отрицательной, допустим, -18 гр. Цельсия, даже высококлассная оригинальная труба способна дать трещину.

Подделка

Оригинал

  • Фактура продукции. Оцените наличие глянца и крупной зернистости на PPSU фитингах для труб – если они есть, это означает, что использованный в производстве пластик имеет низкое качество или же была нарушена технология выпуска элементов. У оригинальных фитингов к трубам Rehau® всегда матовая фактура и несущественная зернистость.

Сами трубы следует оценивать в разрезе по цвету. У оригиналов вы не увидите вкраплений – цвет однородный и не прозрачный. Подделки выдают себя вкраплениями, неравномерностью цвета внутреннего слоя (может быть полупрозрачным).



Далее мы приведем пару отличительных фото, чтобы вы более детально понимали, как выглядит оригинал, а как выглядит подделка.



Надеемся, что данная статья дала вам всю необходимую информацию, чтобы не быть обманутыми недобросовестными продавцами и не приобрести некачественную продукцию.

В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные товары именитых брендов, в том числе и Rehau©.